Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Это интересно..

Избранное из интернета

Не хочу учиться, а хочу жениться!

28.07.2007Ленивый котяра...22 просмотра

Мужчины (как, впрочем, и женщины) проводят большую часть своих первых 20-30-ти лет подобно праздным зевакам на ярмарке: слоняясь по торговым рядам, рассматривая витрины, иногда примеряя что-то, но ничего в действительности не покупая. Однако, когда брачная ярмарка приближается к закрытию, вас начинают преследовать галлюцинации в виде надписей: "Последние дни!", "Дешевая распродажа!" - и в лихорадочной спешке вы должны, наконец-то, что-то выбирать. Если вы подошли к этому рубежу, изучите нижеследующие шесть советов. Это совсем не много. Но если вы проигнорируете хоть один из них, то рискуете последовать всем остальным уже не с той женщиной!

        Женитесь на самой красивой женщине, которую сможете найти. Любая женщина способна выглядеть красавицей - просто кому-то это удается куда легче и гораздо чаще. Но у любой из них есть тот удивительный жест, выражение лица, поворот головы, когда она выглядит действительно прекрасной. Именно этот ее образ и будет действительно жить в вашем воображении. Женщины значительно практичнее в этих вопросах, и, становясь взрослее, они ищут в мужчинах внутренние достоинства - поэтому мужчине не приходится следить за своей внешностью. Мужчины же - верхогляды, и для них упаковка - главное. Красавицы, круглосуточно заменяющие внешними данными другие важные достоинства, такие как остроумие или доброту, тоже могут быть пригодны в качестве жен, правда, чересчур дорогостоящих. Они отнюдь не незаменимы, но прекрасно осведомлены об этом и спешно используют свою красоту, как спортсмены - молодость..

    Женитесь себе на радость. Избегайте женщин, относящихся к жизни со звериной серьезностью. Чувство юмора не только надежный и неизменный признак интеллекта, но и тот спасательный круг, который не даст вам утонуть в омуте скуки.

    Ищите взрослую жену. Иные женщины остаются в душе розовощекими студентками до старческого возраста. Они уверены, что жизнь строится по законам университетского общежития. Кто посерьезней, обожают групповые экскурсии и бурную деятельность в комитетах всех и всяческих матерей (сестер, подруг и т. д.). Менее серьезные личности считают ежевечернее посещение ночных клубов и дискотек единственным и универсальным способом поддержания своего социального статуса. И те, и другие ошибочно стремятся продлить свою юность в зрелом возрасте. Увы, это редко приносит счастье, и им вряд ли суждено когда-либо дорасти до компетентности, необходимой во взрослой жизни, их недовольство жизнью становится предметом обсуждения на сеансах психотерапии и семинарах по проблемам защиты прав женщин. Рано или поздно к ним приходит "прозрение": они решают, что главная проблема в их жизни -отвратительные, ничтожные мужья.

    Женитесь ради секса. Семейный механизм порой скрипит и скрежещет; секс - идеальный смазочный материал.

    Женитесь ради денег. Нет, приятель, мы имеем в виду не ее деньги, а ваши. Любому станет понятно: брак сложился удачно, если его финансовые дела пошли значительно лучше в результате женитьбы, чем они шли, когда он был расточительным холостяком. Не зная усталости, хорошие жены помогают своим мужьям делать карьеру. Женщины практичны, и, что хорошо известно, особенно практичны в отношении своих мужей. Вы, конечно, можете жениться и на ее деньгах - но тогда вы в поте лица своего отработаете каждый грош и будете под ежедневным неусыпным контролем.

    Женитесь ради детей. Перечитайте этот совет дважды. Вы можете встретить женщину, не собирающуюся быть матерью.  Жизнь без детей для нее гораздо проще, интереснее и насыщеннее. Такие женщины находят удовлетворение в каких-либо других устремлениях, с которыми не могут сравниться никакие радости материнства. С ними отлично ходить на свидания, но не стоит жениться ни на одной из них, если вы хотите стать папой. Хороший отец должен жениться на женщине, желающей стать хорошей матерью.

Рейтинг: 0 (0 голосов).

Написать комментарий