Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Это интересно..

Избранное из интернета

Натягивать или намазывать?

30.07.2007Ленивый котяра...9 просмотров

В ближайшее время секс-шопы Канады порадуют своих любвеобильных посетителей очередной новинкой. Супер-презерватив, который… намазывается на детородный орган, обещает стать настоящей сенсацией!

Похоже, знаменитое «изделие №2», имеющее более чем 3-тысячелетнюю историю, переживает новую веху своего существования.

Кажется, то разнообразие презервативов, которое царит сегодня на прилавках интим-магазинов, вполне способно удовлетворить даже самых затейливых секс-экспериментаторов. Различные расцветки, начиная от игриво-розового – для романтиков – и заканчивая глубоким чёрным – для любителей потусторонних сил. Для особых эстетов – презервативы с ароматами клубники или банана, шоколада или лесных ягод. Для усиления сексуальных ощущений - презервативы с шероховатой поверхностью, рифлёные, ребристые, с пупырышками и ушками, с насечками и усиками, со всевозможными насадками, стимулирующими клитор партнёрши.

Но, как говорится, нет предела совершенству!.. Совсем недавно сотрудниками Квебекского Университета было разработано особое бесцветное вещество, обладающее уникальным свойством. При комнатной температуре оно находится в жидком состоянии, а при температуре человеческого тела скоренько превращается в гель. Именно это свойство «волшебного» вещества легло в основу создания презерватива нового поколения. Кондом-невидимка работает, как обычный презерватив, исключая при этом нудную процедуру «натягивания». Он применяется внутривагинально и прекрасно защищает от различных микроорганизмов и венерических инфекций.

Рейтинг: 0 (0 голосов).

Написать комментарий