Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Это интересно..

Избранное из интернета

Торговля конфискатом по интернету

Сайты продающие Конфискат&Кардинг – КИДАЛОВО, РАЗВОД, МОШЕННИЧЕСТВО

Это все КИДАЛОВО чистой воды. Сайты торгующие конфискатом, завлекают низкими ценами и доходчивыми объяснениями, откуда берутся такие низкие цены. Мол, что товар конфискованный, мы представители различных крупных фирм, скупающих конфискат на аукционах(A.N.E. Byers S.R.O), как это было у всем известного konfiskat.de. На сайте, также могут присутствовать телефоны сотовые, телефоны офисов, факсы. Все телефоны преимущественно молчат, если Вам ответили, это не означает, что на другом конце провода добропорядочный человек, скорее всего это подставное лицо, нанятое кидалой.

Стоит отметить, что цены, по которым продают конфискат гораздо ниже оптовых и если бы они действительно имели товар, могли бы с легкостью реализовать его в течение одного часа. Также, заметьте, что товар у них не заканчивается.

Способы оплаты, относительно анонимные платежные системы (Webmoney, Yandex.Деньги, E-gold, E-port и многие другие). Оплата через БАНК и Western Union также имеет подводные камни, в оплате через банк Вы будете пополнять электронные счета кидалы, человек на которого отправляется Western Union, скорее всего сотрудник одного из обменных пунктов электронных валют, не имеющий к кидалам никакого отношения.

Сайты торгующие товарами добытыми «честным кардерским трудом» также чистой воды кидалы. Редко какой кардер будет реализовывать товар в России, товар реализуется в США или в Европе. Т.к. товар идет посылкой могут возникнуть проблемы с растаможкой, могут попросту украсть посылку и подложить кирпич. Ни один американский или европейский магазин не будет слать товар напрямую в Россию, т.к. мы себя уже зарекомендовали как «порядочные покупатели» за чужой счет. Но даже если товар все-таки пришел в Россию, продавать за 30-40% от реальной стоимости его никто не будет, надо будет, продадут на рынке за 5 минут. Способы оплаты принимают те же, что и продавцы конфиската. Телефоны, преимущественно отсутствуют.

P.S. Помните, что бесплатный сыр только в мышеловке. Что конфискат или накарженные товары уже потенциально связаны с чужим горем и это Вас должно останавливать от покупки. Не старайтесь заработать легких денег – закончится плачевно. Если испытываете недостаток денег идите работать на завод, страна нуждается в старательных работниках, нам нужно поднимать экономику. Не шлите денег на деревню дедушке, лучше сделайте пожертвование в детский дом, детям Ваши деньги будут полезнее, чем крысам-кидалам.
Рейтинг: 0 (0 голосов).

Написать комментарий