Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Это интересно..

Избранное из интернета

Групповуха по-кенийски. Одобрено церковью!

14.08.2007Ленивый котяра...25 просмотров

Групповуха по-африкански: не распутство, а вполне обычное, да еще и санкционированное "местной" христианской церковью явление. Да уж... попЫ точно способны разуверовать любого верующего...

Для того, чтобы иметь трёх жён, вовсе не обязательно быть султаном. Оказаться в окружении «тройной красоты» и даже официально зарегистрировать свой полигамный брак вы сможете, будучи проездом в жаркой Кении. В этой африканской стране бракосочетание варианта «я и мои жёны» освящает даже христианская церковь. «Ведь полигамные браки одобряются вдохновляющими примерами из Ветхого Завета!» - романтично подняв глаза к небесам, говорит архиепископ храма Кенийского фонда церкви пророка.

Полигамия для жаркой и сексуально разогретой Африки далеко не нонсенс и отнюдь не шокирующее обстоятельство. К полигамии здесь давно привыкли – как к изнурительной жаре или, скажем, как к тёмному цвету собственной кожи. В той же Кении, например, известны сотни случаев, когда число жён исчисляется двузначной цифрой. Но одно дело – союзы традиционные, скрепленные вековым обычаем. И совсем другое – официально зарегистрированные. Если же речь заходит об освящении полигамного брака церковью, тем паче христианской, - в это верится с трудом и не сразу.

Что ж, хотите верьте, хотите проверьте, а с недавних пор строгая христианская церковь Кении начала благословлять и такие брачные союзы. Для того, чтобы стать мужем сразу нескольких девиц-красавиц, счастливым кенийским мужикам необходимо: а). собрать хоровод своих любовниц и подобрать нужные слова для пламенной речи о том, что, дескать, он безмерно любит всех их и готов пронести это чувство через года, продолжая любить каждую из зазноб с одинаковой частотой и глубиной; и б). собрать волю в кулак, и таки выстоять 7-часовую церемонию венчания в церкви. Согласитесь, игра стоит свеч – и ради уютного гнёздышка в окружении нескольких девушек можно практически без особых напрягов раскрутиться по первому и второму пунктам с лёгкостью и хитростью бравого солдата Швейка.

«Полигамный брак не распутство, а нормальный и по-христиански правильный способ существования мужчин и женщин. – комментирует ситуацию с многожёнством священник храма Кенийского фонда церкви пророка. – В книге Бытие, глава 25, Авраам, уже женатый на Саре, берёт себе вторую жену, Хеттуру. У знаменитого патриарха Иакова тоже было две жены – Лия и Рахиль. Кроме того, то, что жена должна быть одна, в Библии сказано всего лишь однажды. В Первом послании к Тимофею святой апостол Павел, перечисляя условия, которые необходимо соблюдать архиепископу, говорит, что тому следует иметь одну спутницу жизни. Но это частное мнение. Многочисленные библейские примеры подтверждают как раз обратное!»

Дорвавшись до столь лакомого кусочка, сексапильные кенийские граждане и гражданки радуются, яко малые детишки при виде рождественского кулича. Большинство из них, увы, не знает об убедительных библейских примерах, обосновывающих их желание делить постель сразу с несколькими представителями противоположного пола. Зато они чётко и на зубок знают – церковь на их стороне. Комментируя ситуацию с официально разрешённым многожёнством, кенийцы говорят о том, что такое решение было принято для того, чтобы оградить высокую африканскую культуру и быт от тлетворного влияния Запада. «Западная мораль рушится на глазах – говорят они. – У вас узаконены аборты, гомосексуализм и прочая дребедень. Высокая мораль сохранилась только в африканской культуре, которая в том числе позволяет мужчине иметь много жён. Благодаря этому мы сможем избежать распутства, столь распространённого на Западе»

Примечательно, что на вопрос о том, не считают ли кенийцы распутством секс сразу с несколькими женщинами, чернокожие братья без тени лукавства выдают сакраментальное: «Нет! Ведь эти женщины – мои жёны. А то, что на Западе называют свингом, - это распутство, поскольку этот ваш свинг подразумевает связь чужой жены с чужим мужем» ОК! По крайней мере, теперь нам известен чудаковатый, но весьма безболезненный способ превращения ядрёной групповухи в безвинное секс-шоу по-домашнему – просто все участники оргии должны пережениться. Делов то!

 

Отсюда 

Рейтинг: 0 (0 голосов).

Написать комментарий