Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Это интересно..

Избранное из интернета

Не только в США действует много странных законов. Британцы жгут не меньше! :-)))

14.08.2007Ленивый котяра...7 просмотров

Пока наши законодатели ограничивают употребление пива в общественных местах, британцы разработали нормативный документ, регламентирующий порядок и условия "секса в общественных местах" :-)))

Какие эмоции у пробегающих с авоськами прохожих может спровоцировать мило сексующаяся в подворотне парочка? Вариант А: вид картинно спаривающихся особей стимулирует либидо прохожего, и тот, будучи в состоянии сексуального припадка, присоединяется к «сладкой парочке». Зачастую в таких ситуациях прохожего подстерегает незавидная участь изгоя и третьего лишнего, что само по себе пагубно сказывается на его психическом состоянии. Вариант Б: оценив качество эрекции и темпераментность сношения, прохожий бессознательно сравнивает себя с сексующимися. Если сравнение идёт не в его пользу, психика прохожего травмируется. Таким образом, секс в общественных местах несёт потенциальную психическую угрозу для большинства сторонних наблюдателей.

Руководствуясь подобной схемой рассуждения, Министерство внутренних дел Великобритании приняло недавно решение оградить общественность от бесстыдно спаривающихся на глазах у всех парочек, дразнящих обывательское благочестие откроенным сексуальным нахрапом и бессовестной половой реактивностью.

О проблематике секса в местах общего пользования и отношения к оному властей мир серьёзно заговорил после нашумевшего клипа Джорджа Майкла. Видеоролик на песню «Outside» был снят всего через несколько недель после того, как известного певца приговорили к штрафу и нескольким часам «исправительных» работ «за непристойное поведение в общественном месте». Безмерно возмущённый «ханжеством властей», Жорик в рекордно короткие сроки снял ставший потом супер-хитовым клип на песню «Outside», в котором «правильные» полицейские занимаются сексом на улице, у бассейна, на крыше офисного здания…

Вслед за поющим Джорджем Майклом о сексе в общественных местах решились заговорить ди-джеи нью-йоркской радиостанции WNEW-FM. В отличии от Жорика, парочка популярных американских ди-джеев не практиковала секс в туалетах, но активно призывала к оному своих радиослушателей. Смеха ради, пареньки организовали конкурс на предмет того, кто из радиослушателей предложит самое неординарное место для занятий сексом. Федеральная комиссия по связи (ФКС) шутить не умела (да и не хотела), а посему шутка ди-джеев обернулась нешуточным расследованием. В результате оного ди-джеи были уволены, а авторская передача «Опи энд Энтони» была отстранена от эфира. Вдогонку к этому горе-конкурсантам 37-летнему Брайану Флоренсу и 35-летней Лоретте Линн Харпер, занимавшимся сексом в соборе Святого Патрика, было предъявлено обвинение в непристойном поведении в общественном месте.

Учитывая факт трепетного отношения любителей общественного секса к спариванию в туалетах, Британское правительство решило расставить точки над «i» в деликатном вопросе «где можно заниматься любовью, а где нельзя». Как сообщает издание The Guardian, совсем недавно Британское правительство опубликовало новый закон, устанавливающий ответственность за сексуальные действия в общественных местах. Согласно оному, отныне британцы могут заниматься сексом в общественном туалете. Но с одним условием: если сексоголиков никто не видит, то бишь при закрытых дверях.

С другой стороны, люди, решившие заняться любовью, скажем, на территории собственного сада, хорошо просматривающегося с улицы, могут поплатиться за свои действия: штраф или полугодовое тюремное заключение (на выбор?) им просто гарантированы. Разъясняя ситуацию, министерство внутренних дел Великобритании отметило, что «никто не хочет быть невольным зрителем половых актов в общественных местах».

Впрочем, как заявляют критики, даже в принятом законе имеется столько непонятных нюансов и «тонких мест», что ситуация с оскорбительным для одних и экстримальным для других сексом в общественных местах так и остаётся неразрешённой.

 

Отсюда 

 

Рейтинг: 0 (0 голосов).

Написать комментарий