Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Это интересно..

Избранное из интернета

Сексуальные фантазии. Что они обозначают?

23.07.2007Ленивый котяра...41 просмотр

Фантазировать не вредно... А интересно было бы вам узнать, что обозначают, по мнению психологов, сексуальные фантазии?

1. Супруг/супруга

Эта фантазия возбуждает 14% мужчин и 21% женщин. Явное. Образцоваядобропорядочность! Впрочем, возможно, вы недавно замужем или, напротив,ваш семейный корабль сел на мель и вы усиленно пытаетесь реанимироватьотношения. Не исключено, что вы патологически влюблены в собственногомужа.

Тайное. Вы напряжены и неуверенны в себе или в отношениях вообще.Даже в мире фантазий вы продолжаете следовать неким условностям иправилам приличия. Пока вы живете с потенциальным чувством вины, вам неудается расслабиться и стать по-настоящему счастливой в сексе.

2. Коллега по работе или знакомый, но не воздыхатели

Явное. Пусть они не герои вашего романа и вообще посредственности,но какое они имеют право не обращать на вас внимание? За это вы изаставляете их ублажать вас мысленно. А может быть, это доступныйспособ внести разнообразие в жизнь, где такая скучная работа.

Тайное. Ваша натура жаждет кардинальных перемен, но идти попроторенным дорожкам вам претит. Вместо того чтобы осложнять своислужебные отношения, лучше подумайте, что в действительности вы хотитеизменить в своей жизни.

3. Бывший муж или любовник

Явное. Должно быть, эта история для вас еще не закончена. А можетбыть, его суперсексуальность до сих пор не дает вам примириться сутратой. Впрочем, все объясняется совсем просто, если после расставаниявы до сих пор одна.

Тайное. Сексуальные фантазии часто выступают индикатором отношений.Не исключено, что с новым партнером у вас сложился далеко небезоблачный союз, воспоминания о прошлой более удачной связи неоставляют вас. Наладьте отношения с нынешним партнером, и призракбывшего мужа или экс-любовника перестанет являться вам в эротическихснах.

4. Незнакомец

Явное. У вас яркое воображение, неплохое чувство юмора и рисковыйхарактер. Поиски острых ощущений – ваше излюбленное занятие. Вас тянетна эксперименты, но не хватает объектов исследований, вот вы их ивыдумываете.

Тайное. Вам жутко хочется расслабиться, но сделать это вы можететолько с тем, кто вас не знает. Очень может быть, что вы в двух шагахот измены. Будьте осмотрительны, не делайте глупостей!

5. Знаменитость

Явное. Самый безопасный секс. Никто и ничто не помешает вам провести
страстную ночь любви с Рики Мартином или Джорджем Клуни в придорожномотеле. Это мечта в квадрате: если он хорош на экране, думаем мы, то впостели должен быть неотразим.А женщина обязана стремиться ксовершенству. Хотя бы в мечтах.

Тайное. Вы нетвердо стоите на ногах, потому что ставите перед собойнереальные цели. Когда витаешь в облаках и упрямо веришь в несбыточнуюмечту, трудно строить реальные отношения и адекватно восприниматьнормального земного мужчину. Спускайтесь с небес на землю и займитесьформированием реалистического мировосприятия.

6. Насильник

Эта фантазия возбуждает 4% мужчин и 13% женщин. Явное. Природноестремление отдаваться мужчине, а не быть равноправным партнером,все-таки еще не окончательно атрофировалось социумом.

Тайное. Пассивность и особенно роль жертвы проистекают из тайногожелания испытать сексуальное возбуждение без какой-либо ответственностиза происходящее. Кроме того, трудно вслух признаваться в том, что у васесть мазохистские черты.

7. Несколько партнеров одновременно

Эта фантазия возбуждает 31% мужчин и 15% женщин. Явное. Только ненадо сразу думать об отклонениях и патологических склонностях! Как умужчин, так и у женщин возникает мысль, что несколько партнероводновременно дадут в сумме больше удовольствия.

Тайное. Вы много раз обжигались и стали бояться привязываться. Сексс несколькими партнерами избавляет вас от этого страха, а заодно и отчувства невостребованности. Что касается стыдливости, то что тутговорить? Ведь это только мечты.

Рейтинг: 0 (0 голосов).

Написать комментарий