Регистрация
Справочная
Регистрация
Справочная

Это интересно..

Избранное из интернета

Секс-рекорды!

26.07.2007Ленивый котяра...5 просмотров

Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! :-)Как сказал бы Лысенков: "А вам слабо?" :-)))

У современных сексуальных гигантов счет половых партнеров идет не надесятки, но на сотни. Сексологи подсчитали, что самые активные из них втечение жизни успевали совокупится примерно с 500-1000 любовниками. Впрочем,до полового рекорда Дон Жуана и мадам Монморанси им ещё далеко:

Великолепному ловеласу всех времен и народов, Дон Жуану, приписывается более2000 любовниц. Не отстает от него и Жорж Сименон. Если верить весьма смеломузаявлению писателя, его спальня была свидетелем оргий более, чем с пятьютысячами очаровательных мадам.

Георг IV, живший в конце XVIII- начале XIX веков, также не отличался половымвоздержанием. У всех своих любовниц он любезно просил локон на долгую-долгуюпамять о соитии. После смерти ловеласа в его спальне было найдено 7600локонов, принадлежащих, по мнению экспертов, совершенно разным женщинам.Известный своими эротическими новеллами Ги де Мопассан был знаменит ещё исвоей уникальной сексуальной способностью. Шесть раз в час безудержногосексуального нон-стопа: Согласитесь, это весьма и весьма неплохие результатыдаже для пышущих здоровьем современных самцов!

Не отставала от сильной половины человечества и несравненная мадамМонморанси. Сексапилка имела 4694 кавалеров, о чем красноречивосвидетельствуют подробные записи в дневнике этой аккуратной дамочки.Мессалина - жена римского императора Клавдия, вошла в историю не толькоблагодаря значимости своего достопочтенного мужа. Мессалина прославилась навесь мир своей сексуальной ненасытностью. Известно, например, чтопрелестница всего за каких-то 26 дней легко и непринужденно удовлетворила150 римлян всех сословий, включая рабов.

Ну а царица Египта Нефертити, гласит история, обожала устраивать дикиеоргии, совокупляясь сразу с несколькими мужчинами.

С такими легендами секса может соперничать разве что современный порноактерДжон Холмс, отымевший за свою короткую и трагически оборванную жизнь около14 000 сексуальных партнерш. Человечество с замиранием сердца ждет очередныхсекс-рекордов. Кто следующий?

Украдено отсюда  
Рейтинг: 0 (0 голосов).

Комментарии / Написать новый

Нам куда уж, выйди замуж,
Я уж так уж вам уж дам уж!

:-)

Ответить